Buenas tardes :)
Hoy os quiero hablar de los Cake Pops Donuts. Resumiendo: mmm deliciosos!
La semana pasada me dieron esta receta y no he podido esperar más para hacerlos.
Es un dulce perfecto para hacerlo en verano ya que no necesita horno.
RECETA DE CAKE POPS DONUTS
Ingredientes para unas 15 unidades aproximadamente:
- 6 donuts.
- 1 o 2 cucharadas de queso cremoso Philadelphia.
- candy melt blanco.
- Palitos para cake pop.
- Sprinkles de colores.
Preparación:
1. Desmenuzar los donuts en un bol.
2. Añadir el queso cremoso y mezclar hasta que quede una masa uniforme.
3. Formar las bolas.
4. Deshacer un poco de candy melt al baño maria, untar los palitos y pincharlos en las bolas.
5. Meter al congelador unos 20 minutos para que seque rápido el candy melt.
6. Deshacer el resto de candy melt hasta que quede líquido y untar las bolas. Dar pequeños golpes en el borde del cazo para que caiga el exceso de candy.
7. Añadir sprinkles por encima del cake pop antes de que se seque.
8. Dejar enfriar los pops en la nevera.
Ya están listos tus Cake Pops de Donuts.
¡No podrás comer sólo uno! Están blanditos y deliciosos.
Y hasta aquí la entrada de esta semana. Recordad que podéis preguntar lo que queráis, os contestaré con mucho gusto. Y si queréis compartir alguna receta o algún truquillo aquí os espero con los brazos abiertos.
Besos, Ana Belén :)